понедельник, 10 декабря 2012 г.

Внимание: изменения в правилах блога!

Здравствуйте, дорогие наши читатели!

Сегодняшний пост внеплановый, но авторы блога его планировали давно. Начиная с сегодняшнего дня все наши задания будут без материальных призов.Данное решение обусловлено несколькими факторами:
1) сейчас практически у каждого магазина есть личный блог, и  спонсирование сторонних ресурсов в данном контексте становится бессмысленным для многих;
2) поиск спонсоров и переписка отнимают уйму времени: лучше мы его потратим на организацию встреч с интересными личностями;
3) и, наконец, самое важное: мы искренне верим, что все-таки основным толчком для участия в наших заданиях являются не призы (хотя понимаем, что есть процент участников, как правило новичков, которых, помимо скетча, подкупает приз), а отличные скетчи для страничек, которые рисуют наши дизайнеры, как приглашенные, так и постоянный состав, а так же шикарное вдохновение!
4) как и прежде, путем голосования дизайн-команды будет отбираться приглашенный дизайнер на одно задание по скетчу:)  И мы думаем,  что это куда больший стимул для участия и развития, чем материальный приз:)

Вся наша команда очень старается, чтобы вам, дорогие читатели, было интересно творить вместе с нами - вместе сохранять воспоминания!:)  И мы надеемся, что, начиная с этого дня, количество участников, количество ваших разнообразных интерпретаций наших скетчей не уменьшится!:)

Совсем скоро планируется сделать галерею скетчей для всеобщего удобства:)

А так же не пропустите в ближайшее время еще один пост - новый отличный скетч и такие разноплановые работы дизайнеров!:)

Всем отличного начала недели и хорошего предновогоднего настроения!:)

23 комментария:

  1. Если мне нужен скетч для странички - я иду к вам первым делом! У вас они очень классные. И пусть не будет призов, зато будет вдохновение))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо огромное! Ваши слова нас очень радуют! И вдохновляют!;)

      Удалить
  2. Я думаю, что призы - это самое последнее, о чем думают участники заданий. Главное - это поделиться радостью от сотворенного и получить стимул к дальнейшей работе

    ОтветитьУдалить
  3. присоединюсь к словам Тамары - вы мой любимый скетчевый блог для страничек!
    уверена, число участников и постоянных читателей не уменьшится.

    ОтветитьУдалить
  4. И я присоединяюсь. От имени новичка хочу сказать, что смотрю на сам скетч, а не на приз - хорошие скетчи всегда вдохновляют на работу. Это же так классно, когда ты смотришь на него - а в голове уже всплывает образ будущей открытки. Обязательно буду участвовать в заданиях и дальше!

    ОтветитьУдалить
  5. Точно-точно, В Сохраняя лучшее-самые лучшее скетчи! Марина, Люда-вы большие умнички, мы с вами) Материальное приходит и уходит, а душевная теплота и неисчерпаемое вдохновение остается )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, у нас еще Таня-Tancha в авторах, просто обычно все обсуждение идет по аське, а блогом раньше занималась Марина,поэтому Танюша в тени. Теперь Марина будет появляться реже из-за недавно появившегося маленького чуда, а мы с Таней поддерживать блог дальше:) Ну а душевная теплота - она от всех нас, и от дизайнеров;)!

      Удалить
  6. Девочки, мы безумно счастливы, что ошибаемся на счет материального приза как толчка к участию! Это так радует! Спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда! Скетчи у вас чудесатые, нужные, профессиональные.
      Я про призы я еще Тане писала. Не все такие корыстные. Большинство участвует не из-за призов

      Удалить
  7. Девочки, у Вас такие скетчи, что вдохновение всегда зашкаливает и уровень работ всегда высочайший, так что я не огорчена нововведениями , у Вас есть всегда чему поучиться !!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, а я спешу поблагодарить за идею создания галереи скетчей

    ОтветитьУдалить
  9. мне кажется, приз был всегда лишь приятным дополнением, самое главное - вдохновляющие работы и скетчи) спасибо за красоту!:) идея с галереей - супер!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, галерея уже появилась, и по мере возможности она заполнится содержимым с ссылками на соответствующие посты с вдохновением от дизайнеров и вашими работами:)
    И нам очень приятно,что вы нас поддерживаете! Теперь блог будет держаться на абсолютно голом энтузиазме - как со стороны авторов, так и со стороны участников!:)

    ОтветитьУдалить
  11. мне кажется призы это такая мелочь! главное красивый скетч,лично для меня приглашение ПД в 100 раз лучше

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже больше ценю опыт и попадание в топ, тоесть признание, чем приз))) Поэтому правильное решение, думаю после вас многие последуют этому примеру)))

    ОтветитьУдалить
  13. Я узнала о вас совсем недавно, но мне очень нравятся ваши скетчи, с ними интересно работать. И самое лучшее признание-это попадание в топ, а не приз!!!! Мы будем творить вместе с вами, спасибо за ваше вдохновение!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Поддерживаю на 1000%! Я к Вам иду за потрясающими скетчами, а призы - это вообще не главное! Попасть в ТОП или еще лучше в ПД - вот это награда!!!

    ОтветитьУдалить
  15. коллеги, попасть в ТОП вашего блога, это значит превзойти себя и обойти других участников своим мастерством!
    так что участие лично для меня- это вдохновение и чудесный скетч!

    ОтветитьУдалить
  16. Люда, какая хорошая идея с галереей! )) я думаю это лучший приз для участников и на долго ))

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, благодарим!!!
    Надя, эта идея была так долго идеей...и вот наконец-то - подарок всем к Новому году!:)

    ОтветитьУдалить
  18. вы только баннер поправьте - а то там пишут про шЫкарные призы... честно говоря, даже и не замечаю их, т.к. после просмотра страничек от девочек тут же хочется что-то сделать, а значит - наверх, копировать и печатать скетч..

    ОтветитьУдалить
  19. спасибо ))) поправим обязательно !

    ОтветитьУдалить
  20. I come to this blog for the fabulous sketches and the amazing inspiration by so many, which also gives such a vast array of differing styles. It's the desire to be recognised for one's effort and creativity and the encouragement received that is the driving factor, not the prizes.

    ОтветитьУдалить